спасибо за Анору Алексею Валерьевичу Серебрякову

спасибо за Анору Алексею Валерьевичу Серебрякову

Шел 8-й день просмотра Аноры Алексея Валерьевича Серебрякова, спасибо за такой интересный фильм, думаю надо говорить Алексею Валерьевичу Серебрякову  и молодых развлёк, и сам сыграл Николая Захарова Гениально - любимый мой нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии