Как не крути
Но путь один
И в нём есть
Благодать
Коль хочешь
Милость получить
То нужно
Грех отдать
Заложено добро
В тебе
Бог совершит
Твой путь
Открой Христу
И навсегда
Всегда ты
С ним пребудь
Прими могучий
Божий дар
Прости где надо брат
Господь Дарует
Все тебе
И более сто крат
Остановись
Пришла пора
Не нужно погибать
И сердце полностью
Свое
Все Господу
Отдать
Свидетельство о публикации №124111108041