черновик? ей...
Было - черновик.
Жил я просто, не любя
Долго, аж привык...
Было прошлое, прошло,
Жизнь себе текла,
Отгорело и ушло
Горсточкой тепла.
Никого я не любил,
Только жил и ждал.
Что - то делал... и забыл
Я - кого искал?
Перепробовал вино -
Горькое оно...
А, быть может, уж давно
Это не вино?
Может это горечь трав,
Может быть и яд?
Ну, а может я был прав
"Горько" нам кричат?
Свидетельство о публикации №124111107967