Оседлав тот джип самца
Вот уже настал тот миг,
Когда твой, вполне серьёзный,
Парень баксами шуршит.
Он купил себе квартиру
И тебя зовёт на ночь,
Только знай: Москва не дура -
Все равно свое возьмёт.
Он свое всегда возьмёт
И на джипе покатает,
И в квартиру заведёт,
Только помни: ты — чужая.
Пусть надёжный человек,
Молодой твой, очень статный,
Смелый, сильный и вообще,
Он орешек как мускатный.
Ты на это не ведись,
Ведь в московскую квартиру
Он водил других, смирись!
Приведёт другую дуру.
А пока живи удачно,
Оседлав тот джип самца.
Ведь надёжность так прозрачна,
Хоть и нету ей конца.
Свидетельство о публикации №124111107847