Усталость
Во сне его Господь позвал
Спросил, -"Что делал сто веков"
Ответил демон -"Копал полвека червякооов, другую половину спал, еще полвека я читал, и снова вот прилег опять, полвека спать, а восемьсот пришлось мне ждать, пока грехи твой человек накопит так, что бы я мог в котел пихать"
11.11.24
Свидетельство о публикации №124111107711