Кулинарное
С колбасной обрезью,
Пахнущий чай на липких ягодах облепихи.
Повар с выраженьем лица толерантной национальности
Просит официанта
Не закрывать последний чек.
Ему не хочется в понедельник,
Ему хочется во вчера.
Но колбаса осталась
Еще с пятницы.
И он готовит суп,
Как в лучших домах Парижа и Милана,
Ведь в через неделю
Он может оказаться тут
В другой роли.
Роли того,
Кому подают суп.
Свидетельство о публикации №124111107629