Всем настоящим папам
Которых называют папой!
Придумал нас Господь, отцы,
Чтоб не скучали в жизни мамы!
Собрал кристаллы доброты,
И окунул в сплошное лето,
Где ты растешь, растём и мы,
Потом воспитывая деток!
Как дать мозги, не упустить?
Не перегнуть тугую палку?
Культурным стоит точно быть,
Пусть даже если жизнь - нахалка!
Гордиться стоит лишь тогда,
Когда к тебе с большим желанием
Ребёнок подбежит с утра
И улыбнётся с восклицанием!
А ты в ответ ему такой
С нежнейшим откровенным взглядом
Обнимешь нежною рукой
И будешь, как и прежде, рядом!
За днями прожитых веков,
За долголетиями знаний
Я пью всегда за тех отцов,
Кто не бросал свои создания!
Свидетельство о публикации №124111107459