Ноль мистификации

Мелькают в ленте чёрные коты,
Да акварельными набросками.
На вдох - ковёр из золотой листвы,
На выдох - привкус здешней осени.

Тут снег - как хлопья риса с молоком...
Клянут погоду и давление
Прохожие, укутанные в сон,
А потому - подводит зрение.

Меня - зимой ничто не подведёт.
Отдать ей должное? Уж отдано.
Расколот смело трёхэтажный лёд,
А сколько будет слов расколото,

Томившихся по замкам февраля -
Нет плана, нет координации.
Во всех невольно видеть лишь тебя -
Любовь и ноль мистификации.

03.11.24 - 10.11.24


Рецензии