Похулиганю
Будет слякоть в непогоде.
Настроение будет? Лень.
Позитив не в моде.
Помну яйца на крыльце.
Искоса взгляну на небо.
Грязь размажу на лице,
Если есть, то снегом.
Что меня сегодня ждёт?
Долбана рутина.
Кто проснулся, тот поймёт.
Жизнь нам не малина.
Свидетельство о публикации №124111100709