Коты постарались

Коты постарались, коты потрудились –
Муку из пакета взять торопились.
Жаль, только воды нет, других бы продуктов,
Тогда вышел торт бы прекрасивый и чудный.

А так на полу мука лишь одна!
Коты говорят: - Нет, не наша вина!
Гадают и думают –как же тут быть?
Хозяйку никак нам нельзя угостить.
11.11.2024 г.


Рецензии