Ещё на век
Сломаю доменность души.
И заведу неспешно речь,
в ночи ночующей в тиши…
Считаю код с сетчатки глаз-
твоих- пугливых с малых лет.
Смахну следы слезинок-страз
с солёных и блестящих век.
И убаюкаю, журча,
ночными прозами бесед.
И дам расправиться плечам
твоим, хотя б ещё на век…
Свидетельство о публикации №124111106902
Алексей Купавцев 19.11.2024 21:54 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 20.11.2024 06:52 Заявить о нарушении