Матушка - Земля

Вы слышали дыхание земли!?
Понаблюдайте,говорю вам от души.
Как звонко, гармонично она дышит,
Позволь себе возможность её слышать.
Она вас заземляет, закрепляет.
Все корни ваши, рода укрепляет.
Побудьте с ней наедине, вдали.
И на минутку оторвитесь вы,
От всех людей и вечной суеты.
Благоухать она начнёт... И Вы
Почувствуете мощь её внутри.
Вы с ней задышите в моменте в унисон.
Вам мир откроется со всех сторон,
И вам покажется, что это будто сон.
Вдруг заиграет в теле тихая гармонь.
На землю положите вы свою ладонь,
Почувствуйте свой свет и свой огонь.
Вы сила, ваше тело словно бронь.
И род начнёт вам помогать во всём.
Не стоит забывать совсем о нём.
Вы продолжение его истории времён.
Благодарите и пошлите свой поклон.
Он возродится и укрепнет он,
И в тишине услышите вы колокола звон.
Тут главное не отложить всё на потом.


Рецензии