Вальс в драных джинсах
Шуршит листвою - мол не кстати
До дыр затертая джинса
Сменила прелесть белых платьев...
Кто нам представил этот жанр,
Где на показе "неопрятность"?
Зачем на смену кружевам
Пришло сукно и мешковатость?
Средь толи лиц, толи личин,
Галдящих ересь без умолку,
Так сразу и не различить
Где дева юная, где отрок...
А это кто там (Боже мой!)
С волос сиреневых копною?
Умчись мгновение! Не стой!
Видение явись иное!
Качнется чаша на весах,
Нелепость превращая в юмор -
Вновь восхитится Школьный Сад
Эпохой платьев и костюмов...
Но это после... не теперь.
Пока-же путаются мысли.
Я вижу как ведет Андрей
На Вальс Наташу в драных джинсах...
Свидетельство о публикации №124111106678