Просто мысли, игра слов 250

Люди делятся на несколько типов: одни ждут, пока возможности появятся, другие эти возможности ищут, третьи - создают, а четвертые - ищут отговорки и потому никогда не создадут, не найдут и не увидят возможностей. Вопрос лишь в страхах и желаниях - что из этого сильнее, в  стимулах, расстановке приоритетов и способах достижения желаемого и того, к кому ты относишь себя - к "ждунам", искателям или создателям. Особый случай может так никогда и не наступить, а жизнь проходит. Никому ещё не удалось "заморозить" время или повернуть его вспять, снова став молодым, но упустить возможности удавалось многим..


Рецензии