Ноябрь 11. 11. 2024
Укутал жёлтым одеялом.
Мы по дороге с ним идём,
Он о своём, а я о старом.
О том, что впереди зима.
Не только в календарной сетке.
И он один, и я одна,
Как листья, сорванные с ветки.
Густой туман по вечерам,
Опавший клён, седая ива...
И можно было по домам,
Но он посмотрит так ревниво.
Не уходи, ещё пройдём
По сонным улицам, где пусто...
Под руку с терпким ноябрём.
Ведь ноябрям бывает грустно?
Мы с ним гуляем допоздна,
Я с ним своя, такой и быть.
Ведь ноябри хотят тепла,
И ноябри хотят любить...
Свидетельство о публикации №124111106571
Все хотят любить...
И ноябри тоже.
Творческих благ!
Владислав Тишинов 11.11.2024 20:05 Заявить о нарушении