Зима упала в белую постель
Упала навзничь милому в объятья.
Статуей снежной в стужу и метель,
С морозом краснощеким целоваться.
Повисла в небе голубая взвесь.
Всё мертво, враз застыли всё купели.
И только тот с морковкой, круглый весь
Стоит на страже белой цитадели.
Свидетельство о публикации №124111106452