Мне приснилось, что я спал...
И во сне я видел сон,
Там я женщину искал,
Ту, в которую влюблён.
Жизнь меняет представленье,
Вот и я уже пишу
Не про детские забавы,
А про взрослую игру.
Осень жизни листопадом,
Иней выбелил виски,
И для всех, кто в жизни рядом,
Я пишу свои стихи.
Подрастают скоро дети,
Голос звонкость потерял,
И не девушек, а женщин
Я во снах своих искал.
Яркий свет уж не помеха,
В темноте пусть молодёжь.
Лезут строки ради смеха,
Что ж...
Свидетельство о публикации №124111106445