Спасибо тебе за суть...

Посвящается Поэту - Дмитрию Кравченко.

Ты многим стихи посвящаешь,
С концертами по городам...
А скольких ты вдохновляешь!
Ты вдохновляешь сам...

Такой откровенный и грустный,
Весёлым ты можешь не быть...
Читая стихи искусно,
Другим помогаешь - Жить!

Красивые, светлые чувства
Ты воспеваешь в стихах...
От правильности до безумства,
Твой голос летит в Небеса...

Летит, чтоб душа проснулась!
Очнулась и поняла,
Что Муза твоя приглянулась
И путника в Храм привела...

Поэзия! Лунные стрОки!
Твори их, печальный Поэт...
Пусть судьи бывают стрОги,
Пиши! Добавляй в куплет...

Пусть разлетятся по свету!
Слова, как живая вода...
Низкий поклон Поэту!
Пусть ярче светит звезда...

Пусть освещает дорогу,
И светлым пусть будет путь!
Нежность прими в подмогу,
Спасибо тебе за суть...

11.11.2024 АннА Густи


Рецензии