Сердца в комплекте
Ширму вешать жене на глаза,
Что роман где-то бросил я детский,
Как тогда ей в слезах обещал.
К черту мир и суд общества светский,
Я тебя бы навеки украл
И увез бы в страну, что чудесней
Целый свет бы до нас и не знал!
Там рассветы бы с птичею песней
И закат, будто красочный залп.
Мы с тобою там были бы вместе
Я б тебя без конца целовал.
Раз сердца наши были в комплекте,
Значит кто-то его растерял...
Свидетельство о публикации №124111106201