Раскрутить бы немного назад
Раздобревшую нашу планету.
Скоротечные годы летят,
Удовольствия в праздности нету.
Потребителей судит судьба,
Быстро радостей беглых лишает.
Все моднее телес худоба,
Юных дев повторять вдохновляет.
Вглубь себя заглянуть мудрено,
Непонятная мозгу задача,
Мимо жизнь пролетит, как в кино.
А душа под березкой поплачет.
Свидетельство о публикации №124111105983