Как ты?

Признаться, навязчивой быть опасаясь,
Пишу тебе реже, чем просит душа,
И каждый раз мира родного касаюсь,
Когда набираю пять букв не спеша:

«Как ты?» Мой вопрос так затёрт и не ярок,
Но он предвещает невидимый свет,
Ведь я от тебя получаю в подарок
Заботливый, искренний, добрый ответ.

В нём множество тем, что мне важными стали,
Насущные мысли и трепет мечты,
Тончайшие чувства и быта детали,
А в самой концовке два слова: «Как ты?»

ЮV, 29.10.2024


Рецензии
Чудесно ваш отзыв написан.

Сергей Лутков   11.11.2024 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Юля Володина   11.11.2024 14:01   Заявить о нарушении