Познакомил с тобою нас март...

Познакомил с тобою нас март,
  Что был холодным и свежим.
    Начинала весна тогда старт,
      Летя над нами кортежем.

Начинала весна тогда старт,
  Летя над городом нашим.
    И садов создавая азарт,
      Земля становилась краше.

И садов создавая азарт,
  Земля становилась круче.
    Под гитару о ней старый бард
      Играл в лесу том дремучем.

Под гитару о ней старый бард
  Играл на лесном манеже.
    Познакомил с тобою нас март,
      Что был холодным и свежим.
        Начинала весна тогда старт,
          Летя над нами кортежем.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии