Уж вечереет...
Быстро тает день,
Как грань кристалла
В тонкой позолоте.
Засветится
И вновь набросит тень
Туманный вечер,
С серой поволокой.
И одиночеством
Окутает опять,
Бредёт по улицам
Унылым и печальным,
Где листья
Шёпотом прощальным
При свете фонарей
Притягивают взгляд.
Холодный вид небес,
Как расставанья миг,
В нём всё,что минуло,
Не обретёт возврата,
Но вспоминается,
И душу бередит
Невосполнимая утрата.
Свидетельство о публикации №124111105376