Сказочная Греция

Я в хорошем настроенье.
На прогулке белый день!
Дышат осени мгновенья,
И зовут нас: динь - дилень!

Облака парят,как птицы.
Над зелёною волной.
Им от радости не скрыться
В золотистый день такой.

Так шуршит листва сухая,
Словно шелест пенных волн.
От начала и до края -
Серебрится в море холм.

Это остров сновидений!
Там заветная тропа.
Там живёт античный гений
И рекой к нему толпа.

Там вечернею зарёю
Алым парусом манят,
Бороздят три яхты в море.
К берегу пристать хотят.


Рецензии