Прощай лето
Его песня недопета..всп еще стоит жара.
И море теплое ласкает.
Только воздух прозрачпн и чист..
И по асфальтв гонит ветер.
Первый опавший лист.
День последний лета..
На подходе осень показалась.
Лето с нами попрощалось.
Проливным дождем
Свидетельство о публикации №124111105140