Мне стало скушно...

Мне стало скушно, 
я скажу.
на белом свете, -
чёрт возьми! -

В чью душу
я ни погляжу,
там пошлость
с глупостью
сродни,

и ни при чём
тут аттестататы
и званья,
статусы,
с деньгами.

Да дурачьё! -
брат, между нами, -
земля могильная
с лопаты! -
В наши дни.


Рецензии