Кони с девочками

Кони с девочками

Рано  утром на конюшне!
Кони девочек  дерут!
Если пони, то приятно,
Если больше, то орут!

А владелицы собак,
Трахаются   просто так:
Сзади ,спереди -обратно!
Лишь бы долго и азартно!


Рецензии