Мне пришлось нашу историю завершить
Когда молчала и смотрела,
Но там, внутри, что-то так кипело,
Что вновь горело рядом с ним
И закипало, но увы,
Все прошло, как с спелых яблок дым.
Все ушло и обратно не вернуть,
И молодость, и обиду, и грусть,
И сладкий вкус на губах,
И слезы на тех, твоих щеках.
И ветер нам грустный
Всегда так мешал,
Но снова и снова,
На встречу ты звал,
И никогда ты не думал,
Что будет потом,
Ведь мы жили тем летом
И предыдущей весной.
Терпел мой характер
И шутки мои,
И снова, и снова пылало внутри,
Горело и гасло, и снова по кругу,
Давай мы не будем, ведь я просто подруга.
А я ведь терпела, и снова ждала,
И ночь всю я снова без сна провела,
Но ты ведь не смог, это решить,
И мне пришлось нашу историю завершить.
Свидетельство о публикации №124111104855