Была любовь, была измена
Пишу об этом откровенно.
Но всё ушло как будто морок -
А мне давно уже за сорок…
И даже память не осталась -
Чтоб как-нибудь устроить старость:
Любви как не было - так нет,
Такой судьба мне шлёт привет.
Приветик этот не приветит -
Коли любовь уже не светит.
Но на меня запала смерть -
И стоит ей только посметь…
Я пропаду - как не рождался,
И будто в душу не стучался
Ни ангел светлый, ни любовь
Как свою память ни буровь!
Свидетельство о публикации №124111104603