Их сиятельства
С понедельника стать царицею,
Их сиятельства обстоятельства
Твой дворец осаждают птицами,
Углубляются в родословную,
Ищут сирых в роду, юродивых,
Светят лампой допросной, словно я
Замахнулась на смену Родины.
Принижают мое величие
Не прославленным родом, племенем,
Тычут в нос мне правами птичьими
И оказывают давление.
Лишь вменишь себе в обязательство -
С понедельника стать скиталицей,
Их сиятельства обстоятельства,
Как ручьи во дворец стекаются.
Одобряют мой выбор всячески,
Раздают рюкзаки, да посохи,
Протирают дорожки начисто,
Чтоб пустилась в дорогу посуху,
Хвалят старой обувки качество,
«Посошками» обмыв событие.
Как бы вырулить без вмешательства
Их сиятельств в своем развитии?
Свидетельство о публикации №124111104589
Галина Гетманская 17.11.2024 15:22 Заявить о нарушении