Аромат души
От запаха иных -
С души воротит,
А этим надышаться -
Ну никак
Не можем -
Прямо сносит
С ног запах этот и кружит,
И ты до одури им можешь наслаждаться -
К его душе -
Твоя душа лежит,
И нечему тут вовсе удивляться -
Поскольку нас -
Не красота влечёт,
Не деньги, не характер,
А лишь запах -
Неповторимый в ком-то там ещё -
Он только в том,
Кого ты любишь -
Затхлым
Он может стать тогда лишь,
Когда ты
Разочаруешься, разлюбишь человека,
Когда все будут -
Вдрызг разорваны мечты,
А ты не видишь выхода из клети,
И сидя в ней,
Ты станешь вспоминать,
Как аромат его души тебе казался
Таким чудесным -
Не могла ж ты знать,
Что он приятным только показался...
@ Наталья Анищенко ноябрь2024
Свидетельство о публикации №124111104486