Призраки прошлого

Тишина ночи, светлый экран,
Вспоминаю, как всё начиналось,
Сквозь призраков дней, терзающих ран,
Тень потерь ко мне возвращалась.

Призраки прошлого, они не молчат,
Шёпот в ночи, в память кричат
Сердце моё будто  скачет,
Эхо разлук вселяется  в страх.

В зеркале сны, что не пускают,
Смех и слёзы, что были у нас,
шаг вперёд – словно пустой,
Где же твой свет что пойдет со мной.

Призраки прошлого, они не молчат,
Шёпот в ночи, в память кричат
Сердце моё будто  скачет,
Эхо разлук вселяется  в страх.

Словно в тумане,  блуждаю один,
Слышу твой голос, где-то внутри,
Но как отогнать этот душный прилив,
Чтоб снова найти, как жить без судьбы

Призраки прошлого, они не молчат,
Шёпот в ночи, в память кричат
Сердце моё будто  скачет,
Эхо разлук вселяется  в страх.


Рецензии