Сидят двое, взявшись за руки...

Сидят двое, взявшись за руки,
Друг напротив друга, смотрят,
Любовь и дружбу берегут,
Ходят люди рядом с ними...

Ему на ухо говорят, она плохая,
Кидают аргументы, чтобы ушел,
Ей шепчут, знаешь, а он плохой,
Ты с ним намаешься, ой глупая...

Ему кричат, да она ненадежная,
Заткнитесь, говорит, она скала,
Той говорят, да он предаст тебя,
Замолчите, я вижу в нем героя...

Ходят по кругу, ветра нагоняют,
Головы кружатся, сердца любят...
Их никто никогда не рассорит,
Их сжатые руки ангелы оберегают.


Рецензии