Доброта

  Мои девочки, Вы прекрасные,
  Сколько здесь повстречала добра.
  Словно, звёздочки мои ясные
  И грустиночки есть иногда.

  Ваши улыбки, ваши глаза
  Ох, не забуду их никогда.
  Пруд и овражек, чудный мосток,
  Ивы подружки, хранят бережок!

  Только ивушка тронет веточкой,
  По щеке погладит меня!
  Вдруг представила, в детстве девочки
  На плотине, средь ясного дня!

  Ваши улыбки, ваши глаза,
  Ах, не забуду их никогда.
  Пруд и овражек, чудный мосток,
  Ивы подружки хранят бережок.

  В детство дверцу нам
  Вовсе не открыть,
  А года всё летят и летят!
  Бабки-ивушки, им нас не забыть
  Всё листвою своей шелестят!


Рецензии