Благодарите маму

Гласит сея легенда не спроста,
Что женщину Бог создал из ребра,
Она хранитель дома, очага,
Семейного душевного тепла

О, женщины, взрастившие детей,
Ласкою, заботой окружая,
Не досыпавшие, порой, ночей,
От болезней, сглаза защищая

Благодарите маму за добро,
Цените каждую минуту с ней,
За нежность и сердечное тепло,
Здоровья долгого желайте ей

Не говорите: «Некогда! Потом!»
Вы этим обижаете ее,
Спешите маме отплатить добром,
Улыбкой счастья озарить лицо!
Марина Семенюк


Рецензии