Скажи, народ... ,

Скажи, народ, чего ты ждёшь?
Каких же слов тебе готовить?
Боюсь - меня ты не поймёшь,
Меня ты будешь сквернословить.
Но ты - народ мой, в этом суть.
И всё ж меня не обессудь -
С тобой всегда я откровенна.
Люблю тебя я всей душой,-
Мы вместе в этой жизни непростой,
А жизнь в России сокровенна.
Ты чист, народ, своей душой,
На грабли наступаешь снова.
Скорбим об этом мы с тобой.
Ты ж помнишь Игоря Талькова.
А он ушёл...Но голос свой
Оставил всем нам в назиданье.
Он ТАМ стоит как часовой
И видит новые страданья.
Народ! Стряхни унынье - Это смерть,
Его нам надобно стереть,
Очистить душу от оков -
Об ЭТОМ пел всегда Тальков.
Народ! Ты Божий человек.
Мы встретились в жестокий век.
Но знай - одно мгновенье
И будет Божье просветленье.
Ты только верь. И вера Божия твоя
Изменит в корне времена.

         11.11.2024


Рецензии
Услышь, народ, Господни повеленья,
Ведь ты - Его любимое творенье.
Живи Законом Божьим со Христом,
Тогда не будешь ты жалеть потом.
Ольга, здравия желаю духовного и телесного.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.11.2024 22:02     Заявить о нарушении