Шторм в доме...

Высокая дама в шубе, 
Спокойная и размеренная, 
Лицо накрашенное, красивая, 
Волосы густые темные. 

Смотрит на море штормовое, 
У нее в доме его тоже много, 
Эта женщина стоит тут долго, 
Ее супруг то еще чудовище... 

Он пьет, гуляет с девочками, 
В карты проигрывает миллионы, 
У него любовницы ходят по дому, 
Кормят испеченными блинчиками... 

Дела ведет грязно и опасно, 
У нее дети, она за них переживает, 
Что мне делать, меня спрашивает, 
Случайно прохожую, это странно... 

Я признаюсь ей, что тут я бессильна, 
У меня тоже похожее было, 
Ушла, в никуда, того бросила, 
Он поменялся вскоре, в норме голова... 

Вернуться или нет, там вам решать, 
Уходить надо от таких мужчин, 
Не бояться, идите в храм, к родным, 
Постарайтесь подальше убежать... 

Ну где ты там, кричал ее муж, 
Навеселе, в костюме новом дорогом, 
С хитрым и перекошенным лицом. 
Езжай сам, ты мне больше не нужен...


Рецензии