Старый друг
Чьи-то руки,
Подумай правильно,
А тот ли выбор пал
Когда бессвязно
В дикой муке
Почти что Гамлетом
Ты стал.
Блуждая в лестничных
Пролётах,
Всё погружаясь
В смутный сон,
Как в коме,
Только выбив
Стёкла, ты в океаны
Совесть снарядил.
И вот уже
Экскурсия забыта,
За новым грошем
Новый друг,
А больше не его
Планета,
А старый друг
уже не друг
Какие новые
Событья
Произошли
В твоих стенах
Но только отзвук
Чаепитья и ах
А старый друг
А старый друг
Дороже новых
двух
Свидетельство о публикации №124111100378