Чайрил Анвар Иисус Иса
Вот тело, истекающее кровью,
Во искупление моих грехов.
И лужи словно линзы времени
Мой силуэт наносят на Христов.
И раны от железа рваные
Рубцуются на теле на глазах.
Спасибо, боже, мы такие разные,
Но вижу я стигматы на руках.
11.11.2024
Свидетельство о публикации №124111103661