Любимой Виктории

Ты явилась ангелоподобная

Те же крылья, тот же чистый свет,

И беда змеёю подколодною

Провалилась в бездну прежних лет. 

Я ловил средь ночи звёзды яркие,

Белую берёзу целовал,

А теперь в объятия мои жаркие

Стан твой нежный девичий попал. 

Зацелую лепестки души твоей,

Обогрею тонкий стебелёк,

И луну забуду сладко-лживую,

Я уже не одиночка-волк. 

Ты явилась ангелоподобная,

Созданная только для меня,

И за это благодарен Богу я

И молюсь Ему день ото дня. 

          (26.11.2005г.)


Рецензии