Импортозамещение без портков
ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ
Закономерно душит злоба,
Когда трясёшься от озноба,
Ведь от морозов поотвык.
И зябкость, как лиса в курятник
Под тонкий лезет пуховик.
Но стоит облачиться в ватник,
Как станет взгляд на жизнь другой,
Озноб же снимет, как рукой.
И беспросветных мыслей между
Блеснёт на лучшее надежда.
Так будь благословен вовек
Ты, славный ватник, как одежда,
А равно, как и человек!
ИПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ БЕЗ ПОРТКОВ
Ну нет, затея плоховата –
Катать годами эту вату,
Пинать балду, тянуть резину,
Самодовольно корчить мину:
Мол, всё путем. Куды ж путёвей?
Который год – пусканье крови.
Сплошной экстаз кровопролитий,
А позитивных нет событий.
Всегда замешаны все войны
На этой крови геморройной.
Уж лучше б хоть на менструальной,
Тогда дела бы шли нормальней.
Режим в верхах вполне резонно
Готовит вату для тампона.
Нет, видно, импортных прокладок?
Какой бардак и беспорядок!
Но жертвы мало раздражают –
Прав Жуков: «Бабы нарожают».
За всё награда и расплата –
Патриотическая вата.
Весьма довольны будут власти
Что всё увязнет в рыхлой массе.
Выходит, это у народа
На постсовке такая мода?
Нет, нафиг! Ватники не в штопку,
А четким курсом – прямо в топку.
И пусть элитный крематорий
Всех паханов согреет вскоре.
Прямая им туда дорога.
Добавлю под конец немного:
Российский сочинитель Ратников
Был, есть и будет ПРОТИВ ватников,
А тридцать лет носить привык
Простой китайский пуховик.
11 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111102932