Оставь мир позади 2023 Алексею Серебрякову
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова
Джулия Робертс - красотка 1990 - аналог Аноры 2024 Алексея Валерьевича Серебрякова
Итан Хоук - ну я его помню по Великолепной семерке 2016, слышала про его роли в театре, в театре Итана Хоука не видела, только Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного и много ролей в театре Алексею Валерьевичу Серебрякову. В центре повествования - дом. Один из сюжетов, в кино с сюжетной линией - дом. Можно было бы взять в работу именно роман - Алексею Валерьевичу Серебрякову. Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
В Нью-Йорке отключили электричество, и владелец роскошного дома на побережье Джордж с дочерью решили проверить как там их гости. Потом выясняется что Джордж на деле работает на правительство - и его целью было - информировать гостей о случившемся: людей попросту запугали наступлением конца света, а катастрофы на деле не было. Кстати, главная героиня фильма Роуз - аллюзия на Роуз с Титаника только с обоими родителями, а не с одной матерью - понимает что катастрофы не было в конце - в доме соседей она находит ящик с видеокассетами и включает любимый сериал Друзья, финальную сцену - намёк на то что артисты и мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков живы - и как бы просто людей запугали что будет конец света, с целью произвести государственный переворот в Штатах, а это бы сделали сами запуганные концом света люди. Отец Роуз попал в эту заварушку - а его дочь поняла что артисты живы - и мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков тоже- и никакого конца света не было. Ну кассеты с любимыми актёрами Роуз сказали - что часть людей живы и что отец её просто попал в государственный переворот, из которого, кстати, он не выберется. Но Роуз осталась жить у соседей, которые видимо сохранили здравый смысл.
Продюсерами фильма выступили Мишель и Барак Обама. Ну в принципе с любовью от меня моему любимому нежному Гению в кино Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124111102905