Далеко до финиша
Загогулина времени завершает свой бег.
Слишком поздно всё начато,а часы уже
тикают,
Каждый день намекая,что уходит мой
век.
Прочь обиды и беды,вспоминаю хорошее,
И никто все проблемы за меня не
решит.
Я,жестокою жизнью,на обочину
сброшена,
Там,где мусор с объедками вперемешку
лежит.
Не жила на коленях и депрессий
не знала.
И кумиров не ставила на пьедестал.
Расслабляться нельзя,я ещё не
устала,
Это только начало,финиш мой не
настал.
Свидетельство о публикации №124111102832