коротышки, без темы

   Трясина,жуткая неволя, -
Зависимость от алкоголя..
  Искус велик,в болото тянет,
Но Бог руки вам не протянет.
  Если САМ не захотел,
То из жизни улетел..
      *  *  *
   Цены распилили,
Деньги появились.
От радости запили,
И - в бездну провалились..
      *  *  *
   Природой создана "машина",
Да,это женская вагина:
  Любовь для секса не хранит -
На подвиг тянет,что магнит.
      *  *  *
   Зачем Вы цены опилили,
Теперь растут наценки.
  "Спасибо счастьем" напоили..
Сегодня ждут застенки.
      *  *  *
   Уравняйте ВСЕМ зарплаты -
Неравенство сплошное!
  Скрываем дыры под заплаты!!
ПОЗОРИЩЕ ЛЮДСКОЕ......
      *  *  *


     11.11.2024 год.


Рецензии