Дерзкое Предположение. Полу-Хулиганское...

   Вчера спросил у Девушки-Виденья :
    Зачем девчонки губы "раздувают" ,
      Развей мои ужасные сомненья :
       Для поцелуев - я подозреваю ?

    "Для поцелуев ? Фу , как это грубо !"...
      Тогда переспрошу , себя страхуя :
       Коль не для поцелуев эти губы ,
    Так для чего же - неужель для...помады .


Рецензии