Уже и дням потерян счёт
А солнце словно заблудилось.
Утопло в темноте морской,
Слегло в горячке, простудилось.
Ужель не будет больше дня,
Не расцветут цветы и травы.
Не будет счастия, — заря
Не встанет в алой дымке славы.
Не оживёт, не встрепенётся,
Что умерло до срока, до поры.
И белым флагом не взовьётся
Черемухи заснеженной фаты.
Свидетельство о публикации №124111102633