Поймут прекрасную Россию
Пройдут сраженья — мир настанет,
И будет радость у людей.
На поприще всех душ волненья
Любви наступит эра дней!
Поймут прекрасную Россию,
Народы, страны все вновь к ней
Придут духовною стезею,
Где нет различия идей!
И курс придёт на постиженье
Тех тайных тонкостей дорог,
В них жизнь являет вдохновенье,
Чтоб наступило счастье вновь!
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124111101992