Антоновка
А спорить, — даже бессмысленно.
Сладость ещё не проявится.
Оскомина быстро появится.
Я же вредная, непослушная.
К любым советам равнодушная.
Антоновка ещё зелёная,
нарву себе, неугомонная.
Пусть кислая. Не буду морщиться.
Просто так мне этого хочется.
Поцелуй же меня в губки алые.
Дозреют плоды запоздалые.
Свидетельство о публикации №124111101953