Соберу свою силу
Как росу в чашу этого дня.
И почувствую, выпив до донышка,
Как она наполняет меня.
А та чаша из камня точёного
Твёрдость даст, чтоб Любовь защитить.
Земляничный вкус с уст моих розовых
Пробуждает желание жить.
2.11.24.
Свидетельство о публикации №124111101838