К маме с цветами
Мама, я же обещал.
Помнишь, как в четыре года
Я стихи тебе читал.
Говорил: "Вот подрасту
И куплю цветы!
Розы кремового цвета,
Их так любишь ты!"
Даже если непогода,
Ветер пыль несёт в глаза,
Я иду с цветами к маме.
К маме ясен путь всегда!
Помнишь, мама, мы смотрели —
С неба падала звезда.
Я одно желанье, мама,
Загадал тогда!
Чтобы ты была счастливой
Спустя много лет,
Нас по-прежнему любила
И не знала бед.
Пусть сегодня непогода,
Ветер пыль несёт в глаза,
Розы кремового цвета
Маме я найду всегда.
Свидетельство о публикации №124111101832